Воссядь на Престол, Человек!

Воссядь на Престол, Человек!
Золотыми руками Дух
К челу твоему прикоснётся
И обнаружишь вдруг,
Как в сердце елей прольётся!
 
Будет Духом Святым озарение
И Христа ты узнаешь Лик!
Будет разума пробуждение!
Покаяние в тот же миг.
 
У кого-то будет раскаяние
И страдания ещё те.
Вселенское Покаяние
Пройдут, безусловно, все!
 
Спрашивается с нас
Милосердно, не очень строго.
И наступает час
Свет от Света принять немного!
 
Есть синтетический ум,
А есть реальное Я!
Настройся на Высший Разум,
Не умаляй себя!
 
Своих демонов победи –
Очисти поля-сознания
И себя превзойди,
Стяжая Новые Знания.
 
Слово Живое сейчас
Повсюду на Землю льётся
И ожидается час —
Земля когда вознесётся!
 
Мы — жрецы Новой Эры!
Золотой наступает Век
Вознесись в Высшие сферы –
Воссядь на Престол, Человек!