ЖИЗНЬ КОРОТКА , ЧТОБ НЕ СПЕШИТЬ

Жизнь коротка,чтоб не спешить!
Дела доделать,завершить!
И до конца пройти свой путь,
С него не сбиться,не свернуть.
 
А жизнь уже не так легка,
Ложится грустная строка,
И прятать трудно седину,
И сердце ищет тишину...
 
А годы стали огорчать,
И старость надобно встречать,
Ушла удача,отвернулась,
Душа калачиком свернулась...
 
Жизнь коротка,чтоб не спешить,
Дела доделать,завершить,
И до конца пройти свой путь,
С него не сбиться,не свернуть!