Знаешь, имя февраля - лютый...

Знаешь, имя февраля - лютый...
Знаешь, имя февраля — лютый —
непривычно моему слуху...
Надрываются ветра-лютни,
и метели голосят глухо...
Пусть мелодия зимы снежной
разливается волной терций,
но торопится моя нежность
прикоснуться к твоему сердцу..
 
А весна уже совсем близко
будет пестовать любовь нашу..
Скоро солнце в голубой миске
приготовит облаков кашу.
От летающих коней белых
растеряют холода вожжи,
станет первое тепло смелым,
но случится это чуть позже..
 
А сегодня на душе — сказка.
Я в объятиях твоих млею.
И покоится моя ласка
теплым шарфом на твоей шее.
Совместила наших душ пазлы
всепрощающих небес сила.
В мире множество мужчин разных,
но роднее нет тебя, милый!