Влюбленность

Влюбленность
Я очарована тобой.
Манящий взгляд, твое движенье.
Когда вновь вижу образ твой,
Он придает мне вдохновенье.
 
Беспечный взор такой тревожный.
Быть может видишь ты иль нет,
Как нарушаешь сон спокойный…
В глазах твоих ищу ответ…
 
6 июня, 2011