Родная

Родная
Прости за то, что не сумела,
Прости за то, что не смогла
Сказать тебе про все, что было,
Сказать о том, чем я жила.
 
Я вспоминаю каждый миг,
Связавший души воедино.
Такой родимый сердцу лик
Храню я непоколебимо.
 
2011