Ненавижу

Я ненавижу жизнь,
Она наполнена печалью.
Я ненавижу жить,
Ведь все это одни страдания.

Я ненавижу жить,
И даже если солнце светит.
Хочу я умереть.
И буду я в аду гореть,
А вы подбросьте просто пепел.