СПАСИБО ЗА СЕРДЦЕ ТВОЁ ДОРОГОЕ

Спасибо за сердце твоё дорогое!
Спасибо за то,что ценил,
За наши мечты,и всё наше,родное!
Заботился,боготворил!
 
Спасибо за то,что лелеял так свято!
Спасибо,что нежно любил!
Спасибо за всё,что надежды крылаты!
За чувства,что мне подарил!
 
Мне хочется помнить о том всём,что было,
Всё в сердце своём сберегу!
Я буду любить,я люблю!Я любима!
ТЕБЯ Я ЗАБЫТЬ НЕ СМОГУ!!!