ТЫ ДРУЖИШЬ С ДЬЯВОЛОМ И С БОГОМ

Ты дружишь с дьяволом и с Богом,
Живёшь в мирке своём убогом,
Купить всё можешь и продать,
Всех оболгать,друзей предать...
 
За счёт других срываешь славу,
Берёшь высокую октаву,
И очень высоко паришь,
То лицемеришь,то хитришь.
 
Ты носишь голову высоко,
И мыслишь очень однобоко...
Святыню часто ты хулишь,
И людям ты всегда грубишь.
 
Ты дружишь с дьяволом и с Богом,
Живёшь в мирке своём убогом,
Купить всё можешь и продать,
Всем нахамить,друзей предать.