ЗАЧЕМ НАМ В ЖИЗНИ СТОЛЬКО НАДО?

Мне не хватало очень многого:-
Отца любимого и строгого,
И материнского участия,
И человеческого счастья!
 
Мне не хватало детской радости,
Красивых книжек,всякой сладости,.
Добра и ласки,понимания,
И теплоты людской,внимания.
 
Как не хватало мне удачи,
Когда решала я задачи,
Поддержки очень не хватало,
Заботы очень было мало.
 
Мне не хватало часто сытости,
Везения и деловитости,
Карьеры,денег и успеха,
Весёлых праздников и смеха!
 
Мне не хватало друга верного,
Искала плохо я наверное,
И всё, построенное мной
Зовётся трепетно-семьёй!
 
Уже пол жизни пробежало,
А мне опять чего-то мало:
ЛЮБВИ!НАДЕЖДЫ,ЗВЕЗДОПАДА!-
Зачем нам в жизни столько надо?