СУДЬБА ЛЮДЕЙ РАЗНООБРАЗНА

Судьба людей бывает разной:-
Удачной,трудной,очень праздной,
Бывает неотвязной болью,
Святой,единственной любовью!
 
И жизнь у всех бывает разной:-
Стремительной,простой и страстной,
Счастливой,горестной и серой,
И несчастливой, и без веры...
 
У каждого-своя дорога,
Благословение от Бога,
Своя удача,свой полёт!
Размах крыла,красивый взлёт!