---

Огни заката загорятся,
Померкнет небо и тогда
Все краски в свете растворятся,
Взойдет беспечная луна.
 
А солнце в море окунется
И звезд беспечный хоровод
Ярчайшим светом разольется
На темный, темный небосвод.
 
2011