Не поддаётся

Не поддаётся

Аудиозапись

Не поддаётся волшебству пера
Ребёнка смех, огонь, паденье снега,
И то, как сладко тянется с утра
В лучах рассвета самка человека.
 
 
 
 
 
 
Набросок - автора.
Трэк - "Если женщина входит в твой дом".