и снова ничего личного, просто бизнес, детка

и снова ничего личного, просто бизнес, детка
***
как на пройденной неделе
свиным гриппом мы болели,
всё болели-хрюкали,
что мозги профукали.
 
***
мир охвачен свиным гриппом,
то ли правдой, то ли мифом,
да какая разница?!
всё равно всем задница!!!
 
2009