Снежинки во цвете

Снежинки во цвете,
И замерли дети,
И смотрят все на закат,

Все солнце цветет,
И снег расцветает,
Как лучший на свете цветок,

Он пахнет заботой ,
И нежностью дома,
И хочется больше любви,

Чтоб вновь полюбили,
И стали все люди,
Милее,добрее, прекрасней души .