Трактир
Толи мир заблудился во мне
Толи я заблудился в мире
Стало вдруг тяжелей вдвойне
Грусть свою заливать в трактире.
Здесь у нас на углу есть дом
По старинке трактиром зовётся
Из него выхожу с трудом,
Так как весело мне живётся.
То веселье есть дым хмельной
Да красавиц распутных взгляды
Кто сегодня пойдёт со мной?
Напоив меня сладким ядом.
И туман предрассветный вновь
В голове предвещает скуку
Может всё же жива любовь?
Прошепчу взяв её за руку.
Но она холодна как лёд
Взгляд её безразлично пуст
Всё забудется,всё пройдёт
Как слова с нежеланных уст.
И опять на углу в трактире
Грусть свою утоплю в вине
Толи я заблудился в мире
Толи мир заплутал во мне.