Теперь я знаю

Теперь я знаю раб и только
Своим потребностям земным
Бывает часто очень горько
Когда пытаюсь быть иным.
 
Когда пытаюсь видеть небо
Другим сознанием наяву
И те миры,где прежде не был
В которых я душой живу.
 
Не сон дурной мне дарит это
Не глупость грешная моя,
Желаю видеть радость света
Осмыслив,Боже кто же я?
 
Чудной играющий с собою
Где плоть всего лишь инструмент
Настроенный самой судьбою
А фальшь то мой дурной акцент.
 
Итог всему покой и только
Покой незыблемых миров
Бывает часто очень горько,
Когда осмыслить всё готов.