Жизнь- очень коротка.

Время для жизни не так уж и много,
смерть просто так ни за что забирает любого.
Порою бывает обидно, что хороших людей не вернуть,
а разных тварей и гадов смерти не как не согнуть .
И тех, кого уже нет, ты будешь помнить во век,
и потом ещё расскажешь, каким хорошим был тот самый человек.