Память

Когда меня не станет и я рассыплюсь в прах,
меня ещё ты вспомнишь в чудных моих стихах.
О том как жил да был такой вот человек.
как многое пытался он дать другим на век.
Стихи всю жизнь писать призвание моё
и мир в них описать, в свободное время своё.