Лето

Почти всё лето прошло, были дожди,
но ты не печалься и не грусти
погода изменится, солнце придёт,
и радость и счастье оно с собой принесёт.
 
Ведь лето прекрасная в мире пора,
загорай, купайся, гуляй до утра.
И мне на остаётся на последок сказать,
что летом в деревне лучше отдыхать.