Знаешь, когда стучат капли по стеклу
Знаешь, когда стучат капли по стеклу
и ветер поет в печной трубе
Я готовлю чай и сажусь у окна
с книгой в руке.
И смотрю.
на рясные слезы сквозь мутную пелену.
На неясные силуэты..
На полутона, полутени, полусветы
и отражение своих глаз
на стекле.
И горю.
И кажется, будто это кто то другой
взирает на меня рассеянным взглядом,
тот кто от меня так далеко… и рядом
в силуэтах, тенях
И отражениях.
1. 02. 2016