Время

Время прошло, всё изменилось,
но жаль что не всё как хотел получилось.
Но я не жалею не всё на решать,
как в будущем будет интересней не знать.
Ну а пока просто живи, радуйся жизни,
влюбись да и жди.
Мир интересный, парой чумовой
игривый и страстный , а главно простой.