Дорога Домой

Еду я домой
в дом свой родной,
дома хорошо и приятно,
я всё в окошечко смотрю и удивляюсь как же тут прекрасно.
 
Скоро точно я приеду в посёлок детства своего
и всё непременно станет в радость потому что я дома вот и всё.
По старым улицам пройдусь я , тут не изменилось ничего
и те же люди та природа , которых не видел я давно.
 
Найду друзей и вспомню детство , как проходило здесь оно
и как родился , как я вырос роднее нету ничего.