Благо Бога мы приумножим

Благо Бога мы приумножим
Родить от святого, люди, —
Богородицей значит стать!
От этого блага будет
Неслыханная благодать!
 
Для любой семьи — это честь!
Для любой семьи — это благо!
Новый бог на Земле значит есть!
Иль богиня, что тоже во благо!
 
Все сердца у них платяные.
Искра Света в сердце горит!
Они родились святые!
Это что-то вам говорит?
 
Постепенно на нашей планете
Лишь святые будут творить
Вместе с Богом, а также их дети
С ними вместе, да что говорить!
 
Ваша жизнь превратится в сказку!
Разольётся повсюду елей.
Надо блага тебе? Да будь ласка!
Будет благо в жизни твоей!
 
Вы святых Моих примечайте,
В гости вы их зовите скорей!
Хлебом и солью встречайте,
И рожайте от них детей.
 
Возродим мы святых на планете.
Восстановим Святую Русь!
Будут звёздные только дети,
Если Я за это берусь!
 
Благо Бога мы приумножим, –
Дары будем лучшие слать.
Диспенсации все помножим, –
Приумножим свою благодать!
 
* * *
 
Статус богородиц возродим
На Святой Руси и на планете, —
Святую мы Державу отстоим
И боги маленькие будут наши дети!
 
Гермес-Орфей и Миколай
 
Откровение: «Суть эволюции человеческой в том, чтобы низшие тела полностью отразили Свет высшего Я и таким образом сделали Истину – воплощённой. Но никто не мог провести Свет Божественный в полном объёме, кроме Двух Великих. (Будда и Христос)
Жду часа, чтобы Истина восторжествовала вновь и Третий явил великолепие Света, преображая пространство.
Люди заняты преображением собственным, чтобы с честью встретить Грядущего, ибо если не будут тела утончены, то некому будет и приветствовать Аватара. Идёт Третий Спаситель Человечества, мессианский цикл завершая». /Да воскреснет Любовь/ Т.Ю.Платонова
 
Я понимаю, как трудно поверить в Чудо воскрешения Бога в человеке, поэтому и протягиваю руку помощи с Милосердием и Состраданием, чтобы вы убедились на собственном опыте при Нисхождении Огня первородного в вашу плоть, что есть Пришествие Грядущего, ибо:
 
Полным ходом идут искушения!
Каждый сферу находит свою…
Стремитесь достичь просветления!
Словом помощь свою вам даю.
 
ПОЁТ ОРФЕЙ, Я ТОЛЬКО ПОМОГАЮ
СЛОВУ ПРОЛИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЛОТЬ ЗЕМНУЮ.
ОН ПОЛЮБИЛ МЕНЯ – Я И СОЗИДАЮ,
СЛЫША СЕРДЦЕМ НОТУ ОГНЕВУЮ.