ПРИШЕСТВИЕ

ПРИШЕСТВИЕ
Владыка Мудрости в низинах Проявился!
Оком сердца распознай же, Человек,
С каким сознанием каплей Дальней слился
Отец Отцов – Верховный Бог – Мантхалседек!
 
Как описать словами Пробуждение?!
Не нахожу я соответствующих слов,
Чтобы поведать миру о Рождении
Отца в Сыне, и Его Покров.
 
Я умер в Боге — в Духе растворился!
И я… не я, — Другой во мне живёт!
Я ото сна как будто пробудился… —
И вот уже Орфей во мне Поёт!!!
 
Гимн Вечности Орфей поёт — внимайте,
Впитайте токи Вечности Самой,
Словом Огненным себя преображайте,
С Сынами Солнца становитесь в строй!
 
Поднимайте вибрации планеты, –
Докажите любовь к Матери-Земле!
Небесной Альты песни и сонеты
Сонмам Света помогают и тебе!
 
Заслоны хаотических вибраций
Сметает Лиры пламенное Слово!
Чем больше будет Света в жизни вашей —
Тем раньше прикоснётесь к жизни Новой!
 
На твердь София с Сыном Низошла!
Призыв к спасению набатом раздаётся.
От Слова Бога Жизнь произошла!
И это Слово нам теперь даётся!!!