«ВСЁ есть во ВСЁМ»

«ВСЁ есть во ВСЁМ»
ВСЁ есть ДУХ. ВСЁ создаёт в своём бесконечном мозгу бесчисленные миры, существующие эоны времён, и в то же время для ВСЕГО создание, развитие, упадок и смерть миллионов миров по времени подобно мгновению ока. Бесконечный Разум ВСЕГО является чревом миров. /Кибалион/
 
«ВСЁ есть во ВСЁМ»
 
Вверху Свет. Внизу Тьма.
Она препятствует дару Различения,
Вводя в иллюзию, сводя с ума,
Но в этом её предназначение.
 
А как иначе в себе развить
Великий дар Распознавания
И научиться Свято Любить
Своих ближних, Жизнь, Мироздание?!
 
Когда откроешь в себе дары,
Что были скрыты в твоей душе, –
Услышишь Вечность! И с той поры
Все страхи разом пройдут уже.
 
Я, Бог и ты, мой друг – ОДНО!
И этот мир создали мы.
Расширь сознание и заодно
Пройди тенёты – уловки тьмы.
 
Вся наша жизнь – это Игра
В пространстве – времени, созданном нами.
Но пробуждаться пришла пора!
Пройти пороги должны мы сами.
 
И посмеёмся потом в итоге, –
В какой иллюзии мы пребывали.
«ВСЁ есть во ВСЁМ» И мы все в Боге!
Но мы в забвении всё забывали.
 
Желаю, друг мой, тебе прозрения.
Узнать, что Бог, я, ты – ОДНО!
ОДНО Сознание – нет разделения, –
Постигнуть это пора давно!