Укол свободы

Укол свободы
Пародия на "Осознанная необходимость", автор - некто Серж Хан
 
Когда боролись за свободу мы,
Не знали мы, что будет очень больно.
Расписывали лживые псалмы
Свободы этой сладость и приволье...
 
Конечно, не клиническая смерть,
Но что-то очень близко, где-то рядом.
Поэтому желательно успеть
Нам навести какой-нибудь порядок.
 
ПАРОДИЯ:
Когда вошла в палату ты,
Не знал, что будет очень больно,
Тебе расписывал псалмы,
А ты ответила... уколом.
 
Но не клиническая смерть,
Конечно, где-то рядом, возле.
Под тумбочкой яичко есть,
Иголочка яичка подле.
 
Поэтому успев воспеть
Палаты номер шесть приволье,
Стряхнул больничный марафет,
И... был таков: свобода в поле!