Ей так хотелось на Гавайи...

Ей так хотелось на Гавайи...
Отзыв на стих "Ей так хотелось на Гавайи" Станислава Тота:
 
Мне так хотелось на Гавайи
Мотнуть вдвоём с соседкой Раей,
Снять бунгало близ океана,
Где сверху падают бананы.
А поутру чтоб местный мачо,
И мускулистый, и горячий,
Массажик делал мне и Рае,
Интимных ласк даря нирвану.
И в океане мы б плескались,
И голышом там загорали...
 
... Но снова я звоню своей Раисе:
Одолжишь пару сотен? Лучше триста...