*Мой милый, к тебе я приду.*

*Мой милый, к тебе я приду.*
Мой милый, к тебе я приду.
Пройду я хоть все круги Ада,
По следам остывшим найду
И даже не говори, что не надо.

Отыщу я, как мать дитя,
Как любимые чуют друг друга.
Я приду, только жди меня,
Мы увидимся точно под утро.

Как бы больно не было, знай - 
Скоро будем с тобою вместе.
Как бы трудно не было, мечтай,
И я любить тебя буду вечно!

Что не скажут другие - не верь,
Меня слушай, я врать не стану.
Боль вцепилась, как дикий зверь,
Мы его с тобой победим, я знаю...

Так чуть-чуть мне осталось ждать...
И вот-вот моя боль угаснет.
На столе чуть остывший чай...
Солнце всходит, а жизнь моя гаснет.