Сплетни

Сплетни
Я слышала звонкий смех,
При мне лили горькие слезы,
Переживали неудачи, успех,
Все это не важно, серьезно.

Важнее ведь то, что внутри.
Что личное, не на публику.
А сейчас вокруг посмотри:
В их душах лишь дырка от бублика.

Прогнили они до корней
Так сильно, что все фальшиво
Читают вместо книг интернет
Там пишут неприхотливо.

И сплетни, сплетни кругом!
"Ты слышал? Они сосались!"
"А Ваньку назвал мудаком
Один наркоман, слыхали?"

Мораль отжила свое...
Примерно как честь и совесть.
Откинуть бы это все.
Вернуться б обратно, к основам.