Я тебя давно похоронила

Я тебя давно похоронила
Я тебя давно похоронила
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤГде-то у себя в воспоминаньях.
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤХорошенько гроб заколотила
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ И прочла молитву на прощанье.

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ А пока я гроб твой зарывала,
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Все сказала, что в душе хранила.
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ В душу будто в плен я заковала
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ Лик твой.
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ Смех твой.
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ Все, что так любила.