Зачем мужчине женщина? (Вопрос к нему)

Зачем мужчине женщина? Ответь.
Чтоб реализовать своё начало?
Чтоб было кому спинку потереть,
И что-то на сковороде шкворчало?
Зачем она с манящим декольте,
И с запахом духов, и с макияжем,
Чтоб в ресторане выпить тет – а – тет,
В кафе, в бистро или в столовой даже?
Зачем, чтоб борщ ему сварить,
Родить детей, состариться с ним рядом?
Чтобы любовь и ласку подарить?
Ответь. Зачем мужчине это надо?