Монолог ненаписанного

Конкурс выходного дня
 
Я словом режу, словно масло
Густую мякоть тишины
Провозглашаю громко страстно
О чувствах, что обнажены.
 
Хочу достичь великой цели,
Что б все, кто прочитал едва,
Прониклись бы и онемели,
В восторге растеряв слова.
 
Чтоб ритм мурлыкали красивый,
Кивая головою в такт,
И наносили бы курсивом
Пером гусиным каждый знак.
 
От образа бы впали в ступор,
От рифмы б не смогли уснуть.
Но где поэт мой, где мой рупор?
Меня напишет кто-нибудь?