утро

я проснулся с первой зарею,
под щекой, кулочком твои руки.
нежным взглядом,ласкаю мечтою
эти веки нежно целую.
поправляю одеяло на плечи.
и к колену не бритой щекою,
спи мой ангел, зажег рассвет свечи.
ты моя. я на веки с тобою!
пока спишь, я стану хранителем,
мирных снов, злые сны отгоняю.
ты к предательству очень чувствительна.
не придам.любовь сохраняю.
я смотрел на ресницы и губы.
я на ухо шепчу с добрым утром
ты открыла глаза, с поцелуем
я пьянея, становлюсь хрупким!!!!!!