Ах,как часто бывают слова,что,как иглы,нам ранят души.

Ах,как часто бывают слова,
Что,как иглы,нам ранят души,
Кровоточит потом она,
Среди холода равнодушья.
Ах,как часто бросаем слова
Не подумав и не размыслив,
Мы кидаем их злобно, «в сердцах»,
Замыкаемся в эгоизме.
Ах,как часто наносят слова
Нам по сердцу удары-болью,
Хорошо,что душа не видна
Никакому людскому взору.
Ах,как часто наносят удар
Откровенен ты с кем бываешь,
От кого ты совсем не ждал,
Метят в цель-ту,что им доверяешь.
Ах,как часто бывает так,
Что не в силах вы примириться,
Помирись первым,сделай ты шаг!
Будет мир в сердце,радость на лицах!