Села Дуся на пенёк

Села Дуся на пенёк,
Глазками моргает.
Не идёт к ней Васелёк,
Почему -не знает.
 
Вертит Дуся всем,
Чем может,
Васю завлекает.
-Поверни головку,
Вася, -так и
намекает.
 
Дуся, Дуся не
трудись, зря
Ты строишь глазки
Не получатся в тебя
Все твои замашки.
 
Вася парень занятой,
У него деваха.
Не тебе тягаться с ней,
Просто ты невдаха.