Семь девчонок сели в ряд

Семь девчонок сели в ряд,
Семечки лузали
-Что за вечер невпопад-
Парни ведь пропали.
 
Не идут ребята к ним,
И молчит гармошка.
В чём причина -не поймут:
Пробежала кошка?
 
-Где вы ,парни ,выходи,
Не играйте в прятки.
-Нам ведь с вами по пути,
Милые ребятки.
 
Вы сыграйте хоть часок
Нам на утешение.
Ох и спляшем мы разок
Вам на удивление.