Вход в Иерусалим

И ожил человек-да будет так!
Воскреснут люди все по воле Бога,
Создателем судимы будут строго,
И горе тем, которым мил был мрак!
 
Не избежит возмездья Неба враг,
А праведному дастся Духа много,
К нам Бог пришел-пряма его дорога,
Благословен приход Того, Кто благ!
 
Когда вступил в свой город Царь Салима,
Народ Ему, покуда шел Он мимо,
Кричал: "Осанна! Ты один-наш Царь!
 
Помазанник Ты Господа живого"!
Возликовал Давидов Град, как встарь,
Когда в него вошло святое Слово.