В потёмках души человека мы часто теряем себя

В потёмках души человека
Мы часто теряем себя.
Идём мы на ощупь,без света,
Судьбу зачастую виня.
Зачем же,скажите,зачем же,
Нам в душу других залезать?
Ведь может быть боль сердце режет,
И нет сил подняться,встать.
Зачем,объясните же,люди,
Других за поступки судить?
Все это легко,но минуты
Сложнее любви посвятить.
Любите друг друга,любите,
Цените,прощайте всегда!
И темного не ищите,
ЛЮБОВЬ лишь излечит сердца!