Ищите в людях самое хорошее

Ищите в людях самое хорошее
Ищите в людях самое хорошее,
Заметьте в них прекрасные черты,
Что стоит это вам? Не сложно ведь
Любить весь мир,дарить лишь позитив!
Раскрасить землю радужными красками,
Лучистую улыбку всем дарить,
Не прятаться за сумрачными масками,
Желать добра всем..ярко-ярко жить!
Цветами Землю всю украсить разными,
Любимых и родных,людей любить,
Общаться только ласковыми фразами,
И Господа за все благодарить!