Нет ничего прекраснее цветов

Нет ничего прекраснее цветов
Растущих на лугах бескрайних мира
Нет ничего чудесней чем любовь
Чья рвёт сердца немыслимая сила
 
Нет ничего теплее доброты
Даруемой тобой мне без остатка
Нет ничего милее мне чем ты
Твои черты, твои уста - они так сладки
 
Нет ничего красивей твоих глаз
В них утопают мои сердце и желания
Ты лучшая из всех мирских прекрас!
Ты для меня стремление и призвание