Я так хочу увидеть тебя вновь
Я так хочу увидеть тебя вновь
Не как обычно, нет не мимолётом
Быть рядом, чтобы вновь кипела кровь
И вновь душа бы увлеклась полётом
Вновь за руку тихонечко держать
Смотреть и наслаждаться сей моментом
И снова взглядом твою душу обласкать
И снова зарядиться счастья светом
Я так хочу побыть наедине
Чтобы забыть про всё, прильнув к тебе щекою
И вновь почувствовать покой в своей душе
Покой, который дарствован тобою
Вновь приласкать тебя, поверив в чудеса
Прижаться к тебе, словно к центру света
И вновь, взглянув в небесные глаза
Сказать "Спасибо, Солнышко!" - не требуя ответа