Мне нравится...

Мне нравится с тобой быть откровенным
И говорить о жизни, о мечтах
Об этих чувствах и о самом сокровенном
И о желаниях, проблемах, чудесах
 
Мне нравится с тобою быть открытым
Тебе я верю точно так же как и ты
Я не хочу быть снова замкнутым, забытым
Хочу оставить тебе только светлые следы
 
Мне нравится тобой что не гоним
Что позволяешь мне открыть тебе всю душу
Я в сердце хрупкий и в душе чуть-чуть раним
Но ты не сделаешь мне больно, не разрушишь
 
Мне нравится ходить с тобою рядом
Дарить цветы тебе и видеть этот блеск
Твоих прекрасных глаз, твоего взгляда
Мне нравится - такой я человек