Темно. Мир притих. Слышно море.

Темно. Мир притих. Слышно море.
И зов океана глухой.
Легко. Только миг.Шум прибоя.
Наполненный болью, тоской.
 
Волна, словно плед зимней ночью,
Песок укрывает собой.
Скучаю немного по той, что
Всегда говорила со мной.
 
Рассвет. Яркий всплеск. Словно бомба.
Окрасил он море собой.
А мне бы отправиться снова.
Во тьму, где мне слышен прибой.
 
Мне жаль. Мир запел. Слышно море,
Но больше нет магии в нем.
И сердце, как поле для боя,
Сгорает влюбленным огнем.