ты - моё море внутри.

ты - моё море внутри.
У меня море внутри от тебя,
знаешь?
только догадываешься иногда.
в душу и мысли по ночам проникаешь.
ты - 
внутри меня навсегда. 

Говори о своих проблемах,
конечно. 
я выслушаю и пойму.
но однажды соберу все силы,
тихо встану
и уйду.

И что ты тогда будешь делать?
совсем без меня,
малыш...
разве никогда не хотелось
провести со мной рядом всю жизнь?