Бабушке

Не знаю: как сказать словами
О том, что я тебя люблю.
Вроде бы и так понятно,
Хоть и редко говорю.
Как сказать: что нет роднее
Мне твоих прекрасных глаз,
Когда смотришь ты с надеждой,
Улыбаясь каждый раз?
Мне твои родные руки
Душу лечат от обид,
Вдохновляя на победы,
Придавая больше сил.
К черту деньги, славу вашу,
Мне не нужно ничего,
Я хочу, чтоб ты, родная,
Прожила так лет до ста.