Вдохновение

Куда ж ты делось вдохновение?
Куда ушло ты от меня?
В каких лесах ты бродишь зверем?
В каких таишься ты мирах?
И я помчусь безвольной птицей,
Пытаясь обрести покой,
Как жаль, что пишется в уныние,
Когда душа разбита в кровь.