"Судьба..."

- Ты где, всю жизнь - была?
Скажи...
- Да вот, тебя - ждала!
Всю жизнь...
- Ну, значит - дождалась!
Видать...
- Ты б, знал, как - извелась?
Так ждать...
- Хватай, не то - слечу!
С виска...
- По сильному - плечу!
Тоска...
- По жизни, вместе - что ль?
Пойдём...
- Излечишь, мою - боль?
Идём...
 
- На небе - выбирай!
Звезду...
- Из ада - словно, в рай!
Вон - ту...
- Не дура - у тебя!
Губа...
- Взглянул бы - на себя?
Судьба...
- К ногам, твоим - звезда!
Падёт...
- Боль, сгинет - навсегда!
Уйдёт...
- Любимый человек!
И вновь...
- Я, обрету - навек!
Любовь...
 
- Снежинок - кружева!
Постель...
- Кружится голова!
Метель...
- Рискну - зацеловать!
Милуй...
- И есть, чем - рисковать!
Целуй...
- А хочешь - в один, день!
Умрём...
- Накроет, смерти - тень:
Замрём...
- Ну, а пока - давай!
Наш - час...
- Любовью - убивай!
Сейчас...........