Созвучье струн и тонкостей души..

Созвучье струн и тонкостей души..
Созвучье струн и тонкостей души
Так редко в наши дни случается,
Но сходятся,бывает,на пути,
И чувства новые в тот миг рождаются.
 
Лишь взмах смычком,и тут же заиграет
Мелодия души,с душой сольясь.
Нечасто в нашем мире так бывает,
Если же было-нет счастливей вас!
 
В созвучии души нет места разногласьям,
Идет по нотам следуя она,
И трели выводя,все наполняет счастьем,
Созвучны в тот момент с струной струна...