Остановись.
Остановись. Прошу,остановись.
Остановись на жизни магистрали.
Остановись. Остановись, решись,
Для остановки время ведь настало.
Прислушайся...ты слышишь,сердце бьется
В груди твоей. Оно стучит, стучит...
Но..знаешь,стук однажды тот прервется,
И отголосок дальний отзвучит.
А дальше-что? Мы гоним мысли эти,
От них мы отвлекаемся всегда,
Остановись...зачем живешь на свете?
Что делаешь? Стремишься ты куда?
Остановись..ведь время улетает.
Секунды,дни...нельзя их возвратить.
И счастлив тот из нас,кто точно знает,
То,для чего на свете стоит жить!!!