А я богат годами

***
Есть кто богат деньгами...
Есть кто богат мешками...
А я богат годами...
И умными глазами.
 
Живу среди народа...
Дышу одним озоном...
Люблю тебя природа...
Хочу жить только с миром.
 
Встречаю утро с лаской...
День провожу с надеждой...
А вечер- вместе с милой...
Любимой, верной, с лирой.
07. 02. 2016 год